Вместе фотографии...

Леся Ткач 2
Как в черный омут с головой
В тебя ныряю.
Хоть я сейчас и не с тобой,
Ежеминутно вспоминаю.

Твою улыбку и твои
Глаза с лучистым взглядом,
И все мы делим на двоих,
И большего не надо.

Смотреть,когда ты спишь,
Когда уже проснулась,
Когда в ответ молчишь,
И ждешь,чтоб улыбнулась.

И не дразнить по мелочам,
Не обижать друг друга,
И обниматься по ночам,
И быть друг другу другом.

Чтоб только ты и я
Всегда в одной кровати,
Чтоб ты и я,одна семья,
И вместе фотографии...