Возвращение в детство

Наталья Канунникова
Сельские просторы,
Родина моя,
Разговоры, споры,
Мы одна семья.

У кого несчастье,
Боль у всех селян,
Ну а если праздник,
Песни — до утра.

Дружно вспоминаем,
Как в СССР —
Всем всегда делились,
Нараспашку дверь.

Кованые двери,
В большинстве сейчас.
И замки на души,
Вешают подчас.

Оглянитесь люди,
Мы идем куда?
Там тупик и пусто.
Где ж твоя звезда?

Будьте милосердней,
Полюбите жизнь.
За своим забором,
Вряд-ли усидим.

Помолитесь Богу,
Пусть простит всех нас.
Погаси тревогу,
Чтоб нам душу спас.

Чтоб любовь проснулась,
Озарила путь,
Счастье улыбнулось,
Будь счастливым — будь!

          17. 04. 2019.