Мир грез - Дочка

Юрий Алов 2
У меня есть дочка Женя –
Милый, добрый человек.
Я прошу: постой, мгновенье!
Взгляд чарует из-под век…

Женя – милая голубка.
Дочка, я тебя люблю.
На тебе – кроссовки, юбка…
Мне станцуй осенний блюз!

Ты возьмешь меня за руку.
Вдоль по улице пойдем.
Не хочу с тобой разлуки.
Утро новое… Подъем!

Как с тобой дружить приятно.
Счастье делим на двоих.
Мы всегда друг с другом рядом,
Ты – принцесса грез моих!