Волшебное слово Спасибо

Татьяна Нежельская
Волшебное слово "СПАСИБО"
Извечно творит чудеса.
И где бы, и с кем бы ты ни был-
"Спасибо", как ключ в небеса.

Мы с ним обращаемся к Богу,
В ответ принимаем тепло.
С родного для сердца порога
Нам важное слово дано.

Волшебное слово "спасибо"
Спешите, спешите дарить!
Живёт в нём  особая сила,
Что может сердца единить.

11.01.2020года