Мне бы Свет разглядеть

Надежда Доронина 8
Мне бы Свет разглядеть сквозь туманную мглу,
Не свернуть бы с чуть видной дороги,
Чтоб пылал в моём сердце подобно Огню,
И сжигал все сомненья, тревоги.

Мне бы Свет разглядеть средь фальшивых светил,
В пору смутную не оступиться,
Направляй же в пути, придавая мне сил,
Я без Света боюсь очутиться.

Мне бы Свет разглядеть и идти по стопам,
Напитаться живительной силы,
Не поддаться губительным, злобным ветрам,
И не гнить бы душою в могиле.

Лишь с Тобой, непременно, желаю я быть.
В этой жизни и в будущей тоже,
Помоги, грех в себе покаянием смыть,
И сменить на борьбу моё тёплое ложе.



08.01.20.