кульман

Ниил Журавлев
кроме уставших могил,
есть редеющие волосы,
на голове,
путнику предложили шить макраме,
мы  устали,
мой друг и кульман,
чертить эти ****ские обьятья,
нет больше сил.
позвони мне, сухо во рту,
воды бы и немножко, объятий.
кримдашитовые штаны, порвались.
и на утро не встало солнце.