Когда Пролистываю Боль Столетий

Макян Наталья
Когда Пролистываю Боль Столетий Да Снизхожу На Роль Вчерашнего Писца 

Кто Понял Боль
Детей Истории Тысячелетия

Который Так Страдал За Человечество

Ко Мне Приходит Мысль

О Наших Детях 

Приходит Мысль О Том 

А Что Же Будет Завтра И Потом? 

Потом Я Сразу Вспоминаю Мир Сегодняшний 

Я Открываю Чат Своих Девчат
 
Там Вижу 100Ню Сообщений О Ногтях 

Плюс Столько Же

О Опасностях Смертельных

Их Тоже Я Пролистываю 
Просто 

Понимая Боль Своих Подруг

Что Так Боятся Криминала 

И Тех Кто Все Страдает 

Без Привычной Сферы Ногтевых Услуг 

Вот Этим  Если Честно

Я Чуть Чуть Даже Завидую 

Всем Больно Одинаково И Одиноко Всем

При Этом Несмотря На Разницу Тем. 

А Предъявить Здесь Можно Каждому Из Нас
Тогда Мы Точно Будем Чувствовать Себя Как Дома Как Вчера. 

А Хочешь То Чего Сейчас? 

Скажи Себе! 

А Что Потом?
    

Вот Ты И Говори Только Об Этом !

Все Исполнится!



Вот Тут Песня Кстати Бомба
https://vk.com/wall192174353_5394