Ночь волшебства

Тамара Леничева
Метельная ночь уснуть не давала,
На сердце давили тревога, печаль...
Гадальная свечка уже догорала,
И мне почему-то себя было жаль...

Гадала на счастье - выпало горе,
В волшебную  вьюжную ночь Рождества,
В году, значит, будет достаточно ссоры,
Ведь, сила великая у колдовства.

Я в предсказанья плохие не верю:
Найду в себе силы беду побороть,
Не стану жалеть я любые  потери,
Лишь только бы был со мной рядом Господь.