Карнавальная ночь

Вера Соболь
Карнавальная ночь укрывает под масками лица,
К нам стучится январь, за морозным мелькая окном,
И волшебная сказка опять до рассвета продлится,
Чтобы только к утру незаметно покинуть наш дом.

Припев:
Зима и стужа за окном,
А мы событий добрых ждём,
Под бой курантов Новый год приходит,
Светлеет жизни полоса, мы снова верим в чудеса,
И всё, о чём мечталось, происходит…

Разорвав тишину, фейерверк в небесах салютует,
Где-то слышится смех, где-то музыка громко звучит,
Только сердце опять по чему-то былому тоскует,
И озябшею веткой берёзка в окошко стучит.

Припев:
Зима и стужа за окном,
А мы событий добрых ждём,
Под бой курантов Новый год приходит,
Светлеет жизни полоса, мы снова верим в чудеса,
И всё, о чём мечталось, происходит…

В Новогоднюю ночь мир волшебный становится ближе,
И желания наши исполниться могут легко,
В новогоднюю ночь снег спускается ниже и ниже,
Ну, а мы в своих мыслях парим высоко- высоко…
Припев:
Зима и стужа за окном,
А мы событий добрых ждём,
Под бой курантов Новый год приходит,
Светлеет жизни полоса, мы снова верим в чудеса,
И всё, о чём мечталось, происходит…


23.12.2017
  3 часа 45 мин