Чудеса в нашей жизни случаются

Вера Соболь
Чудеса в нашей жизни случаются,
Чудеса происходят вокруг,
Непрерывно планета вращается,
И за кругом смыкается круг.

Припев:
Кружатся стрелки, торопятся дни,
И Новый Год приближают они,
Снова куранты 12 пробьют,
И чудеса непременно придут.

Поезд времени мчится стремительно,
Приближая сиянье огней,
И стоять в стороне непростительно
В ожидании будущих дней.

Припев:
Кружатся стрелки, торопятся дни,
И Новый Год приближают они,
Снова куранты 12 пробьют,
И чудеса непременно придут.

Мы желания наши заветные
Загадаем полночной порой,
И лучи засияют рассветные
Над проснувшейся утром Землёй…

Припев:
Кружатся стрелки, торопятся дни,
И Новый Год приближают они,
Снова куранты 12 пробьют,
И чудеса непременно придут.

22.12.2017  3часа 30мин.