Счастье в ладошке

Яна Савицкая
Счастья немножко
Держит в ладошке
Милая девочка -
Мамина крошка.

Что там в ладошке?
Скажи по секрету!
Может, серёжки?
А, может, конфета?

Глазки сияют,
Ручку разжала.
Там слово МАМА
Я прочитала.