Славе Никонорову стих на день Рождения!

Михасьмэн
Мой друг как я рад,
ЧТо ты родился,
И на этот свет появился,
С днем Рождения,
И счастливого осветления,
И просветления,
И на сцене и в жизни,
Тебе счастья и мира,
Ты гуру доброты!
Счастлив ты!
Видно с высоты! Ура!
И с Именником!