Любимый, кто ты для меня

Хелена Хло
Любимый, кто ты для меня?
Неисчерпаемый источник вдохновения.
От всех превратностей судьбы моё спасение.
Сумбурность чувств, магнит, слепое притяжение.
Тот, без кого давно не дышится ни дня.

Любимый, кто ты для меня?
Попытка вновь воскреснуть, позабывши прошлое.
Всё, что бывает в жизни самое хорошее.
Сон наяву и слёзы счастья, как горошины.
Неистребимая, надёжная броня.

Любимый, кто ты для меня?
Тот, от кого весь мир вокруг преображается.
Чьё имя в мыслях и сосудах растекается.
Творец секрета, что под сердцем сберегается.
Мой самый лучший, ведь душой смогла принять.

10.01.2020