Папе

Николаева Надя
Памяти моему отцу (08.01.2014), посвящаю эти строки....


            ***

Ушел мой папа в Рождество.....
Звезда на небе ярче заблистала,
Он доказал над смертью Духа торжество,
И мне от этих знаний легче стало.

Благодаря ему смогла понять,
Что жизнь и разум есть не только тело,
И Ангелом моим решил он стать,
Я помощи ждала, и так хотела.

Струится свет Рождественской звезды,
На Землю людям счастье проливая,
Ушедшие приходят к нам во сны,
О нас в своих мирах не забывая....

И пусть земной не лёгок долгий путь,
Родителям своим почёт воздайте,
Не каждому дано звездой блеснуть,
Смотрите в небо, и не забывайте!