Счастье-жизнь

Елена Юрьевна Амелина
Я согласна, счастье означает жизнь,
И несётся строчками быстрыми, как мысль:
Бабочка, что пьёт нектар сладкий из цветка,
На ветру парящая птица в облаках,
Облака пушистые в солнечных лучах,
Радость умилением строчками в стихах...