Щебетун

Наталья Владимировна Рязанцева
Окружён вниманьем и заботой
Женской и немножечко девичьей,
Вдруг в тебя вселяется охота
Говорить на  языке на птичьем.

То волнуешь соловьиной трелью,
То токуешь пёстрым глухарём,
Уши дам украсив канителью,
Воздух сотрясая ни о чём.

И за то, что голосил без меры
В данный темпераментный момент,
От жены "схлопочешь" непременно-
Дома ждёт тебя "эксперимент".