Субъективное мнение

Сеня Юрьева
Художник Vincent Giarrano


Любовь-порывы страсти, нежности.
 И боль.
Всё это нас лишает воли,
Разума и зрения.
Порой,
Мы не хотим идти домой,
И ловим нотки наслаждения.
 Парим душой от навождения.
Стремимся лучше быть, что не естественно,
Ведь это всё не навсегда, а временно.

Потом все встанет на свои места!
Проснутся :власть и эгоизм,
не понимание
чужого мнения.

А философия проста
Все это старит организм,
И в корень портит отношения.

Но это лишь моё субъективное мнение!