А что упало, то упало

Чёрный Принц 0
А ЧТО УПАЛО, ТО  УПАЛО
_______________________
На дураке сидел дурак
И говорил устало,
Что он  в пике пошел - вот так!
А что упало, то упало
И дурня дура  подобрАла,
А тот дурак был не дурак
От дуры убежал - вот так!
11.01.20.