и зимний город в пять утра

Запретный Плод
громкие слова – ничего не значат. никогда ничего не значат.
и пускай я больше к ним не отнесусь
ни горячо, ни холодно
мы с тобой не встретимся в раю.

хотя не думаю,
что что-то воздается.
прав, кто быстро ориентируется,
не оглядывается по сторонам.
какое дело вам,
когда такие ставки
научись и ты без оглядки
сквозь соленый и сладкий
в горле ком

ты мне больше незнакома

и пускай Я – оказалась ТАКОЙ.
или – вы – оказались ТАКИМИ
выбирай вариант – любой
и проваливай в ностальгию.

где я волновалась. и кусала ногти,
набирала смс за смс… «Марине»….
я хотела крутых чувств, а были
чувства – до поры-до времени
вот и все проблемы. вот и все друзья
перетаскивание туда-сюда
вины, прощения… и иже с ними
это слишком маленькие обиды
это слишком маленькая душа
чтобы я в тебе нашла
оправдание и повод
последний раз, но снова
поделить с тобой кусок жизни
на крошки

это всё, моя хорошая, всё
не надо больше грязи.
вот тебе красивая дорога восвояси
и зимний город
в пять утра.