Как будто

Мила Руденская
Давай с тобой от всех убежим...
Неважно куда, главное вместе,
Руку мою крепче держи,
Мне страшно не будет на новом месте.
Я не боюсь огромных волн,
Ты же всегда теперь будешь рядом,
И охранять будешь мой сон
И успокаивать даже взглядом.
В лоб словно маленькую поцелуешь,
Дверь открывая в мир мой бездонный,
Как в детстве, на ранки мои подуешь
На раны моей души обнаженной.
Я на плечо твое лягу покорно,
Волосы спутаются под рукою,
Но, мне теперь не будет больно,
Я не одна, я рядом с тобою.
Ты тоже не бойся, мы вместе, слышишь,
До вздоха последнего буду рядом,
Пока бьётся сердце, пока ты дышишь,
Под ливнем холодным и снегопадом.
Я буду глазами, если ослепнешь,
Буду ушами, если придется,
Но, не предам, пока не окрепнешь
И не оставлю под огненным солнцем...
Давай будем с тобою здесь
Встречать в одной постели утро,
Как будто ты у меня есть
И я у тебя есть... как будто...