Надоело

Алик Кабанов
Вздыхать и думать о былом
Мне надоело. Я уже
Пишу стихов не первый том,
Но снова в новом вираже.

Но снова ручка, снова текст,
И снова пишутся слова...
Тебе читать не надоест?
Коль надоест, то ты права.

От них устал уже и я,
Беда - писать судьба моя.

11.01.2020