В лабиринте уставших взрослых

Лариса Орфаниди
В лабиринте уставших взрослых
Я искала себя подростка
Били землю морские вёсла
И смеялась мне в спину осень
Седина порошила локон
Что послушно  спадал на плечи
Из заснеженных жизнью окон
Показался красивым вечер .
Будто с детства знакомый голос ,
На душе все понятно и просто ,
В лабиринте уставших взрослых
Я искала  в себе подростка .