Стих не для вас, читатель мой

Арик Сержантов
 А тем,кто должен бы горой
 Стоять за наши интересы,
 Однако,ТАМ,одни завесы.

  Неважен строй,но Государство,
  Здесь надо прекратить коварство
  Закона основного, дома
  Известно всё и всё знакомо:

 Пусть все торгуют: флаг им в руку,
 Но основное:Щит,науку,
 Всю Связь и Деньги- Государству
 Тогда придёт конец лукавству.

 Арик  11.01.2020г.

 И,медицина,без сомнения,
 Здесь тот же щит объединения.
 ИТ читают и молчат,
 Они же все из тех щенят

  Вот и причина,почему..............