Перепутать день с ночью

Татьяна Дробышевская
Перепутать слова, не имея права...
Перепутать день с ночью, не спать.
Никому не нужна эта правда,
И не мне о том рассуждать.

Лишь касаться, как можно нежнее,
Только челку поправить немного,
Не касаясь руками... Жалею,
И прошу не судить слишком строго.

Перепутать день с ночью так просто.
По ночам и все кошки серы.
По ночам не решают вопросы,
Утром всё опять станет... белым.