Всё в жизни не напрасно

Светлана Левченко Донецк
Раскручивает время циферблат,
И стрелки мечутся,  нам обещая встречи,
Привычку расставаться,  не унять,
Но без любви так мёрзнут наши плечи.

Так надо, чтобы кто-то ждал средь вьюг,
И в миг паденья поддержал молитвой,
Чтобы любви не разрывался круг,
И жизнь была восторгом, а не битвой.

Стегают обстоятельства под дых,
И небо часто хмурится и плачет,
И не хватает часто слов простых,
Чтоб недомолвки превратить в удачу.

Так важно, чтоб любовь была всегда,
И за углом нас ждал счастливый случай,
Стекают в безвозвратность все года,
И бесконечно нас чему-то учат.