Владимир Гусев-Тульский обо мне

Мария Кричевская 2
Кто внешностью любуется, кто силою...
Я Вам хочу сказать уже давно,
Улыбкой Вы, как солнышко, красивая,
Что утром ранним светит мне в окно.

Она у Вас и нежная и грустная...
Когда на женщин я таких гляжу,
Я что-то в них неповторимо русское,-
Душе родное что-то нахожу.

Сердечной простотою обаятельны
Я вас теплом родной Земли зову.
Страны моей великой дочки-матери,
В которой я родился и живу!

Иные души у мужчин- как дети мы!
Коль рядом с нами иль жена, иль мать
Мы чувствуем, теплом любви согретыми,
Способными творить и создавать.