Острова Надежды и Любви

Жан Гилен
  Я верну тебе забытые рассветы
  Я верну тебе забытые слова
  И тепло весенних дней верну и лето
  И загадочные эти острова

  Где, так счастье было безмятежно
  Где,мы преданней  любили и нежней
  Где возвышенно все было и безгрешно
  Только ты о прошлом не жалей

  Не оплакивай горькими слезами,
  Все, что светлое осталось позади
  В чем то мы ведь виноваты сами
  В остальном виновен я один

  Но еще не поздно все исправить
  К этим островам я знаю путь
  Ведь Любовь- она еще ведь с нами
  И она поможет все вернуть
 
  Я себя верну тебе, каким был прежде
  Только ты со мною уплыви
  К этим островам моей Надежды
  К этим островам твоей Любви