Страшилка

Иракли Ходжашвили
СТРАШИЛКА

Глянул в зеркало сегодня —
ведь давно уже не стригся…
впрочем, так как и не брился,
то совсем не видно щёк.
На костлявых длинных пальцах
выросли кривые когти,
а во лбу — посерединке —
вылезает острый рог!
На одном глазу нашлёпка
чёрная, как у пирата,
из-под сломанного носа
зубы редкие торчат…

Хорошо, что в самом деле
ЭТО ВСЁ — СОВСЕМ НЕ ПРАВДА!
Никакой я не страшила!
Не пугаю я ребят!
10.01. 2020 г.