я вспоминал я вспоминал из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Я вспоминал.Я вспоминал.
А стужа голубая.
А снег упал и не упал.
А снег взлетал мечтая.

И тишина.И вечный свет.
И вечные ограды.
И снегопад упал с планет.
И все ему так рады.

И снегопад упал с берез.
И где то закружился.
Я вспоминал ночной мороз.
Я там тогда молился.

И вот бегу издалека.
И падаю на тени.
И вспоминаю облака.
И в них глаза сирени.