Тебе одной

Александр Нелединский
Не важно,  с кем общаюсь я сегодня.
И кто тебе  принёс  свои цветы.
Пускай грозит сегодня преисподняя,
Мне главное, что существуешь ты.

Ты просто есть. Ты главная на свете.
Я  с детских лет живу одной тобой.
Врачей не отыскать на всей планете
Кто  может излечить мою любовь.

Я знаю, ты конечно не святая.
Грехи любые - всё равно прощу.
Ты приходи , душою расцветая.
А без тебя, себе жизнь прекращу.

Ты только будь живою и любимой,
Мечтой моей…хоть тысячи веков.
Невероятно милой и красивой,
Как солнышко в просвете облаков.

Я буду ждать, когда манящий пальчик,
Уже  без обручального конца,
Напомнит дворик, детский сарафанчик,
Тебя  и  ожидание  кольца.
    11.01.2020г.