Мы есть мы...

Голден Май
Мы есть мы по законам звёзд,
Но живём по законам Солнца...
Выпадая из наших гнёзд,
Когда взгляд летит прочь, - в оконца!

Независимость сеет страх,
А Свобода, - души приятель!
К ней летим на семи ветрах,
Забывая, кто был Создатель...

Говорим: " Знать Создателя нет!"
Рассуждаем и верим в глупость!
Но грядёт отрезвление лет,
Обнажающая нашу скупость...

Не спасёт нас ничто и никак, -
Раз спасает желание веры...
На себя натолкнётся Пустяк,
Что век строил для дам кавалера!