Ночная Царица

Ольга Астровна
1
Я была раньше доброй,
Теперь по-другому:
Ты – изменой под рёбра,
А я – в магии омут.

Я свободна, как ветер,
Я легка, словно птица,
И теперь на рассвете
Перестал ты мне сниться.

Припев:
Прочь!
Из жизни моей – прочь!
Мне  слёзы смывает дождь
Я всё могу превозмочь –
И, с места срываясь,
Я в небо взлетаю, -
Туда, где Луна и Ночь!

2
Я теперь в роли Ведьмы –
Выжгу сердце любому,
Выпью крови на третье
Или капельку рому.

Ты – хороший «учитель»
Ну, а я – ученица,
Ты - простой искуситель,
Я - Ночная Царица!

Припев:
Прочь!
Из жизни моей – прочь!
Мне  слёзы смывает дождь
Я всё могу превозмочь –
И, с места срываясь,
Я в небо взлетаю, -
Туда, где Луна и Ночь!

Январь, 2020 г.