Вот досада

Татьяна Хороших
Навеяно одной рецкой)

Вот досада -маловато принцев,
ну а если встретим -нос воротим.
Нам дебилов подавайте срочно,
он дурак, но лед в душе перемолотит.
Пусть бездельник, пустозвон, бомжара,
мы залюбим его до смерти, конечно.
Ну, а принцы пусть гуляют лесом,
могут рвать на части кагуара.
Сорок бочек нужных слов мы скажем,
все пустое,  все не в точку.
Ну а чтобы принцы не страдали диатезом,
может им в стихах отставим строчку.