Тело бренное

Анастасия Даиаури
Тело бренное снова болеет,
А так хочется испробовать мир...
Мысли о путешествиях греют,
Жаль, проблемы подают на гарнир...
Ждешь чуда, будто тебе лет пять,
Чтобы порхать бабочкой в сказке,
Время стоит поворачивать вспять?!
Или старая жизнь новыми красками?!
Досчитай до ста, время перезагрузки.
Совесть чиста. Новая точка отсчета.
Отпусти себя и переживаний сгустки,
Береги себя, свои душевные ноты...