Ночные разговоры

Лана Зухба
Я не хочу прощаться.
Длинные тонкие пальцы,
Нежный, любимый голос,
Сильный и смелый - ты.

Мы мечтаем друг другу присниться,
Умудриться
Все увидеть земные столицы,
Как дети, с тобой веселиться.
Я мечтаю не видеть лица,

Чтоб напротив только - твоё.

Где декабрь на будет долог,
Где я молода и ты молод,
Где людей не мучает голод.
И где каждый любви полон.

Пусть ни боль, ни слёзы, ни стыд
Не настигнут нас, занятых
Друг другом. Момент застыл:
На том конце телефона
Любимый и нежный голос

 Мне перед сном поёт.