Читатель милый

Люмико
Читатель милый, Вы мне рады?
А я вам рада всякий раз -
КорОток, длИнен ли рассказ -
ВЫ ЖИВЫ! Большей нет награды.
Вы чувств и слов не лишены,
И вам - то радостно, то грустно,
И, в настроении, вольны
Творить добро и чтить искусство.