Надежды нить

Наталь Тарабри
Надежды нить,
Нашей любви,
Не оборви...

Судьба готовит нам испытание,
Но мы не можем прожить без любви.
И расставание, души терзание,
Надежды нить не оборви...

А счастья хочется,
сбылось пророчество...
Всему причина рок судьбы,
И дело случая,
его высочество,
Найти грааль с эликсиром любви.

Сон на яву: твоих объятий плен
И нежность чувств моей любви взамен,
И радость встреч, где счастье до небес,
откроем дверь в волшебный мир чудес!
Сон на яву: твоих объятий плен
И нежность чувств моей любви взамен,
И радость встреч, где счастье без потерь,
мы друг для друга созданы поверь!

Мы ошибаемся,
но исправляемся,
Во тьме блуждая в пространстве миров...
И с верой к Богу мы обращаемся,
Приняв небесных светил даров.

Ориентир звезды,
ты не теряй в пути,
к заветной цели долог путь.
И горизонта край,
Тебе откроет рай
И ты познаешь жизни суть.

Сон на яву: твоих объятий плен
И нежность чувств моей любви взамен,
И радость встреч, где счастье до небес,
откроем дверь в волшебный мир чудес!
Сон на яву: твоих объятий плен
И нежность чувств моей любви взамен,
И радость встреч, где счастье без потерь,
мы друг для друга созданы поверь!