На расставание Посвящаю П. З

Александр Макиенко
Слова, слова, как много в них ненастья.
Остыла ты, прошёл Весны угар.
С тобой мы окунулись в море счастья,
С тобой я получил душе удар.

Черёмухи фата давно слетела
Любовь ещё плывёт в слепую даль.
Ведь ты меня любить, любить хотела,
Неужто отзвенела пастораль.

Плывут слова любви, душа рыдает...
Ты гладишь шёлк воды с другим, с другим.
Тебе сейчас ладонь другой ласкает,
А мне твой звон души необходим.
                17.11.10г.