Только Ты один

Милов Сергей
Покажите того на земле кем бы мне восхищаться
Кто достоин хвалы или чести превыше Христа
Кто б ещё в мое сердце способен бы был достучаться
И кто ради меня перенес бы распятие креста

Благодетели есть среди вас, или добрые люди
Кто всего отречется, других чтобы обогатить?
Пусть их имя на камне могильном записано будет
Только я благодарен Христу что пришел воскресить

Да и кто из людей может чем то пред Богом гордиться?
Все таланты с дарами с рождения Богом  даны
От кого ещё можно воды взять Живой и напиться
А потом вечно жить, словно снова на свет рождены