Вальс

Татиания
Всё сегодня во мне кружилось, всё во мне сегодня звучало.
И  хотелось мне петь, и  кружиться, вальс подыграй мне гармошка.
Замурлыкал мой кот на диване, и подсели к нему две кошки.
А вальс играл, и играл.  Всё звучало пространство вокруг.
Облака закружились  в танце, открывая дорогу солнцу.
Засияло оно светом белым, укрывая теплом землю.
Птицы стаей кружились под вальсом.
Даже петух на окошке, переставлял свои бумажные ножки.
Потанцуйте со мною подруги, приглашайте на вальс любимых.
Пусть кружится счастье в мире, очищая землю от скверны.
А чтобы вам не скучалось, гармошку свою заводите
На ней играйте вальсы, или музыку свою включите.