Ангелы люди

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«АНГЕЛЫ ЛЮДИ»

слова - Сергея Дука,Светлана Васенина
музыка - Дмитрия Шубина


1: Нас здесь окружают хорошие люди.
Всем ангелам Божьим, по сути,  под стать,
На теплых ладонях, как в сказочном блюде
Любовь и добро нам хотят передать.
Даря нам заботу свою и внимание,
И радость сердечную, и теплоту.
Спасибо, за труд ваш, поклон за старанье,
И что помогли обойти нам беду.
Припев:
Огромное вам говорим мы: «спасибо»!
Примите поклон наш до самой земли.
Без края признание, море улыбок –
Свою благодарность сотый раз повторим!
Вы ангелы - люди, вы люди надежды,
Вы светлую радость, несёте для нас.
А мы дарим вам бесконечную нежность –
Вы ангелы – люди! Вы звёздный наш час!

2: Запомним навеки добро, вашу ласку
И всем поколениям передадим,
Чтоб мир на земле стал похожим на сказку,
И каждый друг другу надежду дарил.
Мы скажем: «спасибо», но этого мало…
За всю доброту, что вы дарите нам,
Желаем вам, в жизни здоровья и счастья,
Вы Ангелы наши – на все времена!
Припев: - 2 раза