Ожог поцелуя

Александр Макиенко
Стаканом вина
               остужу поцелуй твой горячий.
Ведь сам виноват -
               опьянила меня видно тело.
Противная дрожь,
               сердце скачет в груди словно мячик.
Куда оно мчит?
               Ведь само развлечений хотело.

Не знал , не гадал,
               Что бывает любовь скоротечной,
Как будто удар,
               или может ожог поцелуя.
Твердила мне ты,
              что бывает любовь только вечной,
Но это не так,
              почему я уже не тоскую?

Давно отзвенел
              театральный звонок этой драмы.
Погасла звезда,
              что зажёг в своём сердце игриво.
Я просто не смог
              опровергнуть слова этой Дамы.
Лишь понял что миг,
              а не вечность бывает счастливым.
                06.12.10г.