Если будет

Искандер Мустафин 2
Если будет этот свет
Меня за руку вести
Той тропой где горя нет
Вечно счастию цвести
Я добуду из огня
Этой радуги небес
Ангел ты храни меня
Чтоб навеки скрылся бес

      ПРИПЕВ:
Где то рано на заре
В том неведомом году
Я смотрю в судьбы окно
И чего то очень жду
А чего то это то
Что покоя не дает
И бокалами вино
Той печали моей пьет


Если стану я собой
Под небесной синевой
Я пойду пойду тропой
Там где я навеки твой
И ты вечность будешь ждать
Ту которую пройду
Научусь опять летать
И уже не пропаду

      ПРИПЕВ:


Если все случится так
Как хотели небеса
Я скажу какой пустяк
Мне родней твои глаза
Что глядят наперекор
Недороге непути
Там где хочется всерьез
В это вечное идти

      ПРИПЕВ: