БОИ ПО КРАЮ

Искандер Мустафин 2
Жизнь моя
Идешь куда ты?
Кто мы
Просто иль солдаты?
Выбираем
Понимая
Что всего
Еще не знаем

     ПРИПЕВ:
Я веду
Бои по краю
Я рождаюсь
Умирая
Там где даль
Моя мерцает
И по камешкам
Гадает


Боль моя
Зачем ты мучишь?
Чьи ты
Голоса озвучишь?
Все цветы
Что мы собрали
Этой вечности
Отдали

      ПРИПЕВ:


Смерть моя
Придет тихонько
Прокричит
Судьба вдогонку
Он еще
Готов нисколько
Отуманенный
Поскольку

      ПРИПЕВ: