А просто рядом

Искандер Мустафин 2
Куда ты мчишься
Скажи мне время
Зачем рассветы
Идут в закат
Твоих шагов мы
Слепое племя
Все ищем ходим
Все наугад

     ПРИПЕВ:
А просто рядом
Та наша совесть
А просто были
Совсем не зря
Те о которых
Напишут повесть
Ее поведает
Заря


Зачем дороги
Твои сквозь вечность
Пронзая небо
С собой зовут
Ту обретая
В нас человечность
Сияют звезды
Чего то ждут

     ПРИПЕВ:


И сколько было
Эпох суровых
Остались память
И те следы
И много было
На все готовых
Пройти по краю
Слепой беды

     ПРИПЕВ: