Когда мы упражняемся

Виктория Лавренцева
Когда мы упражняемся в осознавании
И лучше разбираемся в себе
К нам вдруг приходит понимание
Кто мы на этой призрачной земле

Нас словно окрыляет та энергия
Которая высвобождает путь
В жизни моей  она есть  та элегия
Которая играет теперь пусть

Звучит как та струна познания
Которая заложена в тебе
И её чувственное музыки звучание
Пускай звучит как память о себе

Таком родном, любимом и забытом
Как маленький из детства тот медведь
Которого оставили немытым
И потерял чувствительность медведь

Но в наших силах вытащить медведика
Из потайных запретных дальних тем
И стать себе немного где-то медиком
Себя спасая, проживая это с тем

Что здесь оно как топливо возможно
Для лучшего сцепления с собой
И эти части очень тебе нужные
Они теперь являются тобой

Такой родной, свободной и счастливой
Имеющей возможность выбирать
Сознательность свою включаешь смело
И начинаешь жить и рисковать