Не гони ты меня

Юрий Губанов
Не гони, не ругай,
Если был я не прав.
Все мосты не сжигай,
Придержи гордый нрав!

Знай обиды пройдут,
Если в сердце любовь.
Встречи новые ждут,
Жизнь наладится вновь.

Мир добра и тепла,
И сердец верных, стук.
Пусть дорога светла,
Без раздоров, разлук.

Луч рассвета, закат,
Мест родных красота.
И цветущий наш сад,
Душ людских доброта.

Руку мне протяни,
Улыбнись и прости.
Будут лучшие дни,
В нашем длинном пути.