Хочу ли я?

Olen
Хочу ли я внимания толпы?
Скорее нет. Оно же, как распятье,
и каждый взгляд в тебя гвоздями вбит...
И каждый - гвоздь. Сияющее платье

изранено. Сниму его. Уйду.
Проходит сквозь фальшивое и злое...
Там нет меня. Там только тело. Дух
неуязвим и из пространства скроен.

Тогда зачем, ты спросишь, и кому,
все эти буквы, слоги, что за ними?
Они в миру сшивают свет и тьму...
Они, как лес, твое скрывают имя.