no

Даля Хузина
бывают (да, часто) такие дни
когда я не вижу вовсе, куда иду
и мир - бесконечность распоротого дождя
и смысл потерян давно на изломе лет
как следствие - бесполезность.
и в череду
вплетаются ностальгия
и те из вас,
чье мне непосильно "нет".

2017