binding

Даля Хузина
так же - тепло и прозрачность чужой любви
из тысячи судеб торится одна дорога
неважно, что было; важно - к чему итоги
хоть та же рана, что прежде, опять болит

также - ловцы и картинки, гирлянда, фотки
развешены над кроватью моим порывом
лес и поля позначительней всех Карибов
отдыхом чудным - забраться бы на высотки

те же привязки, книжки, любовь до гроба
много вина, пробуждение на диване
так же - инерция, карма и все по плану
только вот я нужна тебе не особо

2017